Google有200多种不同的排名因子,每一种都有50种变化。总计10,000。此外,Google在对网站进行排名时所分析的内容也在不断变化。每天都在不通知我们的情况下对其算法进行更新和调整。
尽管我们了解了页面SEO所需的许多基本优化,例如标题标签,关键字选择和元描述,但营销人员经常会错过其他一些细节。
其中之一是结构化数据和架构标记。如果您想了解这些数据是什么以及如何将其应用于您的网站以提高排名,请继续阅读。
什么是架构标记?
英语,普通话和西班牙语是世界上最常见的语言。但是,您知道搜索引擎也使用一种语言吗?它被称为结构化数据,而Google,Yahoo和Bing都可以说。
这种通用语言可帮助搜索引擎更好地了解在网页上找到的内容和数据。所有主要的搜索引擎都同意使用这种类型的语言,因为它可以改善互联网的质量和用户体验。
特别是,架构标记通过丰富的代码片段,链接等显示了更多准确且相关的信息。Google还会对没有适当架构标记的网站进行处罚,从而使使用更为紧急。
但是,架构标记并非一刀切。特定页面需要使用许多不同类型的架构。接下来让我们谈谈。
标记架构的类型
这些是企业可以应用于其页面以提高搜索引擎性能和用户体验的模式标记的主要类型。
组织
组织标记显示有关公司的详细信息,包括其团队,徽标,社交资料,位置等。
例如,这是您在搜索“ HubSpot”时在侧栏上看到的内容:

珠海0756cms

右侧的配置文件是使用组织标记生成的。理想情况下,仅将其放置在网站的首页上,因为其他标记应用于博客文章,有关页面的标记以及您以后将要学习的其他标记。
文章
文章标记用于博客文章和新闻文章。它为搜索引擎爬虫和用户提供了内容预览。如您在此处看到的那样,将显示文章的标题,特色图片和发布日期:

珠海0756cms

本地业务
如您所料,本地业务标记用于希望显示营业时间,地址,网站和路线的本地业务。在Google上看起来像这样,例如:

珠海0756cms

使用本地业务标记而不是组织架构的实体在本地服务的企业将从中受益。后者通常更适合为全国客户群提供服务的公司。
面包屑
网站的面包屑是指向特定页面的一系列链接。这有助于用户和搜索引擎帮助理解网站结构。在搜索引擎上,它看起来像这样:

珠海0756cms

但是,必须先在网站上启用面包屑,然后才能应用面包屑架构标记。
产品
您是否曾经搜索过产品,并直接在Google搜索结果中看到了产品信息和价格?这要归功于产品标记。这将显示有关特定产品的更多信息,因此用户需要的搜索较少。

珠海0756cms

使用这种类型的标记非常适合电子商务商店和零售商。它将帮助产品从其他搜索结果中脱颖而出,并产生更多点击。
att
事件模式类型提供有关事件的详细信息,例如音乐会,网络研讨会,研讨会和会议。日期,门票,位置和价格位于搜索结果下方,如下所示:

珠海0756cms

评分
最后但并非最不重要的一点是,评分架构类型显示商品,酒店,饭店以及任何收到评论的商品的评分星级。这使用户可以在点击之前立即了解事物的等级,从而节省时间。

珠海0756cms

如何应用标记架构
现在,您可能想知道“如何使用架构标记?” 我现在要告诉你
这首先要确保您首先拥有(或没有)网站上的结构化数据。您可以使用Google的免费结构化数据测试工具来完成此操作。
首先在搜索栏中输入URL,然后单击“运行测试”按钮。

珠海0756cms

您将在左侧看到页面的代码,在右侧看到任何结构化数据的发现/错误。

珠海0756cms

如果您在右侧看不到任何信息,则意味着在搜索页面上找不到结构化数据。
下一步是确定应在哪个页面上使用哪种模式。假设您是从首页开始的,则将组织标记用于全国性业务,将本地标记用于本地性业务。
使用免费的架构标记生成器可以帮助您生成代码。从下拉菜单中选择类型,然后填写必填字段。

珠海0756cms

然后,您可以复制并粘贴在右侧创建的代码。特别是,需要将其添加到页面代码的“头部”区域。您可以手动执行此操作,也可以通过在WordPress等平台上使用插件来执行此操作。或者,您可以将此代码交给开发人员代表您执行。
结论
页面上的SEO由数百个细节组成。认为他们是小小的胜利。它们加起来可以提高您的排名。要考虑的最重要因素之一(通常被忽略)是架构标记。
这种结构化数据是所有主要搜索引擎的语言。在您的网站上实施它可以帮助您在竞争者中保持领先地位,同时向搜索引擎及其用户提供更多信息。
你在等什么?使用您今天所学的知识,将模式标记的基本类型应用于您公司的页面。